Отзывы

Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свои отзывы о работе нашего салона, пожелания и предложения. Мы с вниманием отнесёмся к каждому Вашему сообщению. Это позволит нам делать сервис лучше и комфортнее для Вас.

Отзывы 

 
0 #70 Екатерина 07.10.2018 19:45
Сегодня в очередной раз посетила этот замечательный Салон красоты,хочу выразить огромную благодарность лучшему парикмахеру Марине!Все те, кто боится за свои локаны -можете не переживать ,Марина очень точно понимает ,что именно вы хотите ,она аккуратно подходит к процессу стрижки и обязательно сделает Вас красивыми!
Цитировать
 
 
0 #69 Лидия 30.09.2018 11:22
Очень советую посетить врача косметолога Тогмасян Тагу Арменовну!Буква льно после первой процедуры виден результат ее профессионально й работы. Хочу поблагодарить ее за тёплое и чуткое отношение.
Цитировать
 
 
0 #68 Александра 19.07.2018 15:56
Очень довольна,что обратилась в салон!Теперь это моё место )))Мастера Татьяна и Екатерина (парикмахер и мастер ногтевого сервиса) оставили самые лучшие впечатления и идеальные результаты своей работы)))
Цитировать
 
 
0 #67 нина 13.02.2018 21:59
Спасибо Викторовой Марине Александровне за ее профессиональну ю работу. Я тоже считаю этот салон лучшим в городе. Услугами мастера марины пользуюсь много лет и очень довольна. Мастер-класс и доброжелательны й человек! Желаю Вам успехов Марина. Вы приносите людям радость.
Цитировать
 
 
0 #66 Наталья 23.01.2018 11:59
В очередной раз побывала на встрече с Мастером - Дмитрием Голубевым. Выслушав мои пожелания, он на сей раз слегка изменил линию моей привычной стрижки. Но результат получился, как всегда: ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫЙ!
Цитировать
 
 
0 #65 Любовь 26.11.2017 19:23
Спасибо всем сотрудникам салона за подаренный нам праздник в этот осенний день!

Какое чудо, в нашем городе есть такое место как салон Дмитрия Голубева!
Цитировать
 
 
0 #64 Наталья 10.10.2017 15:48
Я в восторге от творчества Дмитрия Голубева (а это именно творчество, а не работа). Он с полуслова понял, как мне хочется подкорректирова ть мою стрижку, пропустил мои пожелания через призму своего профессионально го взгляда и создал ну просто безукоризненную линию новой стильной стрижки, с которой после салона впору было отправиться на Красную дорожку. Дима, огромнейшее Вам
СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #63 Елена 21.09.2017 17:28
С благодарностью к Елене Коротеевой!проф и..
Цитировать
 
 
+1 #62 Анна 21.05.2017 21:06
Не первый год являюсь клиентом салона Дмитрия Голубева. Спасибо Дмитрию за прекрасную работу, профессионализм и мастерство!!! Спасибо за настроение, которое Вы создаете своим трудом!!! В Вашем салоне очень уютно, в нем отдыхаешь душой.
Цитировать
 
 
+2 #61 Любовь Борисовна 12.05.2017 20:29
Делала педикюр на аппарате у Екатерины Гумиловской, осталась довольна ее рекомендациями по уходу и прекрасным результатам. Всем советую!Спасибо Екатерина
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить