Отзывы

Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свои отзывы о работе нашего салона, пожелания и предложения. Мы с вниманием отнесёмся к каждому Вашему сообщению. Это позволит нам делать сервис лучше и комфортнее для Вас.

Отзывы 

 
0 #68 Александра 19.07.2018 15:56
Очень довольна,что обратилась в салон!Теперь это моё место )))Мастера Татьяна и Екатерина (парикмахер и мастер ногтевого сервиса) оставили самые лучшие впечатления и идеальные результаты своей работы)))
Цитировать
 
 
0 #67 нина 13.02.2018 21:59
Спасибо Викторовой Марине Александровне за ее профессиональну ю работу. Я тоже считаю этот салон лучшим в городе. Услугами мастера марины пользуюсь много лет и очень довольна. Мастер-класс и доброжелательны й человек! Желаю Вам успехов Марина. Вы приносите людям радость.
Цитировать
 
 
0 #66 Наталья 23.01.2018 11:59
В очередной раз побывала на встрече с Мастером - Дмитрием Голубевым. Выслушав мои пожелания, он на сей раз слегка изменил линию моей привычной стрижки. Но результат получился, как всегда: ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫЙ!
Цитировать
 
 
0 #65 Любовь 26.11.2017 19:23
Спасибо всем сотрудникам салона за подаренный нам праздник в этот осенний день!

Какое чудо, в нашем городе есть такое место как салон Дмитрия Голубева!
Цитировать
 
 
0 #64 Наталья 10.10.2017 15:48
Я в восторге от творчества Дмитрия Голубева (а это именно творчество, а не работа). Он с полуслова понял, как мне хочется подкорректирова ть мою стрижку, пропустил мои пожелания через призму своего профессионально го взгляда и создал ну просто безукоризненную линию новой стильной стрижки, с которой после салона впору было отправиться на Красную дорожку. Дима, огромнейшее Вам
СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #63 Елена 21.09.2017 17:28
С благодарностью к Елене Коротеевой!проф и..
Цитировать
 
 
+1 #62 Анна 21.05.2017 21:06
Не первый год являюсь клиентом салона Дмитрия Голубева. Спасибо Дмитрию за прекрасную работу, профессионализм и мастерство!!! Спасибо за настроение, которое Вы создаете своим трудом!!! В Вашем салоне очень уютно, в нем отдыхаешь душой.
Цитировать
 
 
+2 #61 Любовь Борисовна 12.05.2017 20:29
Делала педикюр на аппарате у Екатерины Гумиловской, осталась довольна ее рекомендациями по уходу и прекрасным результатам. Всем советую!Спасибо Екатерина
Цитировать
 
 
+3 #60 Анна 22.04.2017 23:59
Господа, у Дмитрия божественные руки, нисколько не преувеличиваю! Талант от Бога, это видно! Очень внимательно и прислушиваясь к Вашему мнению - вместе подберете именно то, что нужно Вам. Хочется отметить также отзывчивый, вежливый персонал салона. Огромная благодарность всем. Спасибо также за демократичные цены приятно удивило)
Спасибо еще раз! Мира, добра, процветания! Будем дружить
Цитировать
 
 
+4 #59 Елена 05.04.2017 14:29
Здравствуйте!Хо чу сказать ещё раз огромное спасибо мастеру Ольге Чаплыгиной за мой новый образ!!!Такая креативная,тонк ая и профессиональна я работа!!!Я очень довольна!!!Очен ь удачная смена прически получилась.Ольга,Вы прекрасный мастер!!!!Спаси бо!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить