Отзывы

Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свои отзывы о работе нашего салона, пожелания и предложения. Мы с вниманием отнесёмся к каждому Вашему сообщению. Это позволит нам делать сервис лучше и комфортнее для Вас.

Отзывы 

 
0 #75 Надежда 06.03.2019 22:29
Огромное спасибо Юле Тюриной, просто мастер своего дела! Благодаря ее стрижке я готова встречать весну!!))) :D :D
Цитировать
 
 
0 #74 Андрей М 04.03.2019 18:48
Большое спасибо массажисту Елене Геннадьевне Коротеевой. Свою работу выполняет очень профессионально , с душой. Избавила меня от болей в спине. Непременно буду рекомендовать близким и друзьям!
Цитировать
 
 
0 #73 Александра 04.02.2019 20:04
Хочу выразить благодарность косметологу Таге Товмасян.
Даже и не представляла о своих проблемах со здоровьем и как это отражается на коже. Вовремя направила меня к врачу! Спасибо за твою работу и рекомендации по лечению АКНЕ. После твоих процедур личико просто преображается! Теперь знаю, что моя кожа в надёжных руках!!!
Цитировать
 
 
0 #72 Ольга 18.01.2019 13:28
На протяжении более, чем 14 лет безоговорочно доверяю стрижку Мастеру (да, именно с заглавной буквы) Дмитрию Голубеву. Безупречная короткая женская стрижка - непревзойденный результат его работы. Изысканный вкус и высочайший профессинализм (во всех его проявлениях). Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество , как минимум, лет 15 !
Цитировать
 
 
0 #71 Виктория П. 16.12.2018 16:52
Хочу поблагодарить за прекрасную стрижку Татьяну Левински! Большое спасибо за волшебные руки и настроение,кото рые исходят от мастера. Так удачно меня давно не стригли- прическа теперь соответствует моему характеру и настроению. Приятно отметить очень доброжелательну ю и уютную атмосферу в Салоне красоты Дмитрия Голубева, которую создаёт весь коллектив. Рекомендую всем посетить этот салон красоты!
Цитировать
 
 
+1 #70 Екатерина 07.10.2018 19:45
Сегодня в очередной раз посетила этот замечательный Салон красоты,хочу выразить огромную благодарность лучшему парикмахеру Марине!Все те, кто боится за свои локаны -можете не переживать ,Марина очень точно понимает ,что именно вы хотите ,она аккуратно подходит к процессу стрижки и обязательно сделает Вас красивыми!
Цитировать
 
 
+2 #69 Лидия 30.09.2018 11:22
Очень советую посетить врача косметолога Товмасян Тагу Арменовну!Буква льно после первой процедуры виден результат ее профессионально й работы. Хочу поблагодарить ее за тёплое и чуткое отношение.
Цитировать
 
 
+1 #68 Александра 19.07.2018 15:56
Очень довольна,что обратилась в салон!Теперь это моё место )))Мастера Татьяна и Екатерина (парикмахер и мастер ногтевого сервиса) оставили самые лучшие впечатления и идеальные результаты своей работы)))
Цитировать
 
 
+1 #67 нина 13.02.2018 21:59
Спасибо Викторовой Марине Александровне за ее профессиональну ю работу. Я тоже считаю этот салон лучшим в городе. Услугами мастера марины пользуюсь много лет и очень довольна. Мастер-класс и доброжелательны й человек! Желаю Вам успехов Марина. Вы приносите людям радость.
Цитировать
 
 
+1 #66 Наталья 23.01.2018 11:59
В очередной раз побывала на встрече с Мастером - Дмитрием Голубевым. Выслушав мои пожелания, он на сей раз слегка изменил линию моей привычной стрижки. Но результат получился, как всегда: ПРЕ-ВОС-ХОД-НЫЙ!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить