Отзывы

Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свои отзывы о работе нашего салона, пожелания и предложения. Мы с вниманием отнесёмся к каждому Вашему сообщению. Это позволит нам делать сервис лучше и комфортнее для Вас.

Отзывы 

 
0 #64 Наталья 10.10.2017 15:48
Я в восторге от творчества Дмитрия Голубева (а это именно творчество, а не работа). Он с полуслова понял, как мне хочется подкорректирова ть мою стрижку, пропустил мои пожелания через призму своего профессионально го взгляда и создал ну просто безукоризненную линию новой стильной стрижки, с которой после салона впору было отправиться на Красную дорожку. Дима, огромнейшее Вам
СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #63 Елена 21.09.2017 17:28
С благодарностью к Елене Коротеевой!проф и..
Цитировать
 
 
+1 #62 Анна 21.05.2017 21:06
Не первый год являюсь клиентом салона Дмитрия Голубева. Спасибо Дмитрию за прекрасную работу, профессионализм и мастерство!!! Спасибо за настроение, которое Вы создаете своим трудом!!! В Вашем салоне очень уютно, в нем отдыхаешь душой.
Цитировать
 
 
+2 #61 Любовь Борисовна 12.05.2017 20:29
Делала педикюр на аппарате у Екатерины Гумиловской, осталась довольна ее рекомендациями по уходу и прекрасным результатам. Всем советую!Спасибо Екатерина
Цитировать
 
 
+3 #60 Анна 22.04.2017 23:59
Господа, у Дмитрия божественные руки, нисколько не преувеличиваю! Талант от Бога, это видно! Очень внимательно и прислушиваясь к Вашему мнению - вместе подберете именно то, что нужно Вам. Хочется отметить также отзывчивый, вежливый персонал салона. Огромная благодарность всем. Спасибо также за демократичные цены приятно удивило)
Спасибо еще раз! Мира, добра, процветания! Будем дружить
Цитировать
 
 
+4 #59 Елена 05.04.2017 14:29
Здравствуйте!Хо чу сказать ещё раз огромное спасибо мастеру Ольге Чаплыгиной за мой новый образ!!!Такая креативная,тонк ая и профессиональна я работа!!!Я очень довольна!!!Очен ь удачная смена прически получилась.Ольга,Вы прекрасный мастер!!!!Спаси бо!!!
Цитировать
 
 
+2 #58 Ксения 25.01.2017 08:20
Хочу сказать спасибо Олечке! Очень все аккуратно, не торопясь! Спасла мой треснувший вместе со своим нарощенный ноготь! Я очень довольна!
Цитировать
 
 
+4 #57 Ульяна 07.12.2016 18:32
ВАШ салон - фаворит для меня среди салонов города!!!Ольга Лобанова - великолепный мастер!!! Каждый маникюр и покрытие - все качественно и аккуратно! Я в восторге!!!
Цитировать
 
 
+2 #56 Данил 15.11.2016 01:07
Я долго искал, и нашёл своего парикмахера - это Дмитрий, лучший из лучших, с безупречным чувством прекрасного!
Цитировать
 
 
+16 #55 Аврора 11.10.2016 10:04
Мастер ногтевого сервиса Ольга Лобанова-профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, за спиной-огромный опыт работы и знаний! Столько ценных советов по поводу маникюра мне не давал ни один мастер! Обращение к администрации: "Берегите этого мастера! Она чудо!!!" Спасибо, Олечка!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить